Il Ristorante Il Senatore deve la sua fama consolidata ad una cucina curata con passione da chef e staff di esperienza, una cucina fantasiosa e sapiente, dedicata al pesce, giocata con ingredienti di grande qualità, con i gusti e i profumi di Fiascherino. Il crudo è accompagnato dalle erbe degli orti, il pesce è sempre un “pescato” fresco, mai di allevamento, i crostacei al vapore, alla catalana, in griglia o in forno sono sempre saporiti.
Atmosfera e Sapori eccellenti
La carta dei vini offre i classici della zona quali il Vermentino e il Pigato, ma si allarga anche ad una selezione accurata, con i migliori vitigni d’Italia. Fra le molte recensioni positive del Ristorante Il Senatore segnaliamo quella entusiasta del New York Times del 20 giugno 2010, che lo ha classificato miglior ristorante di zona. I Clienti della Locanda che optano per la pensione, mezza o completa, possono scegliere fra i piatti del giorno o il menù alla carta. Oltre a cene romantiche, con la musica del mare a lume di candela, al ristorante si possono organizzare eventi quali feste di laurea, compleanni, battesimi, comunioni e matrimoni suggestivi ed esclusivi.